Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Заседание противоэпизоотической комиссии

Заседание противоэпизоотической комиссии

11 июля под председательством главы администрации Сергея Мухина состоялось очередное заседание противоэпизоотической комиссии Бокситогорского района.

В ходе заседания выступил заместитель начальника по Бокситогорскому району ГБУ ЛО "Станция по борьбе с болезнями животных Тихвинского и Бокситогорского районов" Михаил Тимошенко, который доложил о результатах проведения комплекса мероприятий, в рамках ограничений (карантину) по орнитозу птиц в ООО "Экотрейд" и в городе Пикалево. В настоящее время в ходе проведенных исследований очагов заболевания не выявлено. В связи с этим внесено предложение о снятии ограничений.

С информацией по введению на территории Ленинградской области ограничительных мероприятий (карантина) по африканской чуме свиней (АЧС) выступила начальник ГБУ ЛО "Станция по борьбе с болезнями животных Тихвинского и Бокситогорского районов" Елена Каткова.
По итогам обсуждения сложившейся ситуации, даны рекомендации по профилактической работе главам администраций городских и сельских поселений, руководителям организаций, осуществляющих деятельность по ведению охотничьего хозяйства на территории Бокситогорского района.



Дата первого показа: 2018-07-12 16:50:45

Возврат к списку