Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Комиссия по делам несовершеннолетних

1 ноября состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Бокситогорского муниципального района, на котором рассмотрено 25 административных материалов на несовершеннолетних и их родителей.

Трое несовершеннолетних привлечены к административной ответственности за употребление алкогольной продукции.

Кроме того, родители двух подростков 13 лет понесли административное наказание за употребление их детьми алкогольной продукции, штраф  1500 рублей.

Также 22 родителя привлечены к административной ответственности за невыполнение должным образом своих обязанностей по воспитанию и содержанию детей: злоупотребляют алкоголем, устраивают конфликты на бытовой почве в присутствии детей, создают дома антисанитарные условия, что отрицательно сказывается на развитии малолетних детей, не контролируют поведение и времяпрепровождение несовершеннолетних, в результате чего последние совершают антиобщественные действия.

Общая сумма наложенных штрафов составила 13 тысяч 800 рублей.

Один несовершеннолетний, находясь в общественном месте, совершил мелкое хулиганство - выражался в адрес гражданки грубой нецензурной бранью, вел себя вызывающе, агрессивно, своими действиями грубо нарушил общественный порядок.

Один подросток умышленно не выполнил законные требования следователя по уголовному делу и был оштрафован на 1000 рублей.





Дата первого показа: 2018-11-02 15:40:10

Возврат к списку