Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

С 12 по 31 мая администрацией ограничен личный прием граждан

Уважаемые жители Бокситогорского муниципального района! С 12 по 31 мая 2020 года:

В соответствии постановлением Правительства Ленинградской области от 11.05.2020 № 277:

Администрацией Бокситогорского муниципального района Ленинградской области временно ограничен личный прием граждан по адресу:
г. Бокситогорск, Социалистическая, д. 9

Глава администрации Бокситогорского муниципального района проводит прием граждан по телефону 8 (81366) 21-131 еженедельно  по понедельникам (18, 25 мая) с 14-00 до 16-00.
В случае обращения к главе администрации по телефону, для регистрации и последующего принятия мер по обращению, просим называть:

  • фамилию, имя, отчество,
  • адрес места регистрации (места жительства),
  • контактный телефон,
  • место работы (род занятий),
  • краткую суть вопроса, проблемы.

Рекомендуем гражданам и организациям обращаться в администрацию Бокситогорского муниципального района в письменной форме или по телефону, а также использовать электронные сервисы.

Номера телефонов и адреса электронной почты приемной:
- 8 (81366) 21-131, электронная почта boksadm@gmail.com

Актуальные номера телефонов структурных подразделений администрации можно найти на сайте Бокситогорского муниципального района Ленинградской области  https://adm.boksitogorsk.ru/contacts/

На первом этаже администрации Бокситогорского муниципального района осуществляется прием и выдача документов гражданам и представителям различных организаций только в случае наличия у них индивидуальных средств защиты дыхания.

Просим вас с пониманием отнестись к временным, но необходимым ограничениям, вызванным мерами по профилактике распространения коронавирусной инфекции.



Возврат к списку