Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След. Все

Как прошел день пенсионной грамотности в Бокситогорском районе 26 Сентября 2018 Как прошел день пенсионной грамотности в Бокситогорском районе
Несколько лет подряд Пенсионный фонд РФ проводит Всероссийскую информационно-разъяснительную кампанию по повышению пенсионной и социальной грамотности среди учащейся молодежи.
График выплаты пенсий в октябре 25 Сентября 2018 График выплаты пенсий в октябре
График выплаты пенсий, ЕДВ и иных социальных выплат в октябре 2018 года
СНИЛС - за одно посещение. 25 Сентября 2018 СНИЛС - за одно посещение.
В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в Пенсионном фонде зарегистрировано более 8 млн. человек, а это значит, что у всех у них есть свидетельство обязательного пенсионного страхования - СНИЛС.
Пробелы в лицевом счете в ПФР - что делать? 25 Сентября 2018 Пробелы в лицевом счете в ПФР - что делать?
Индивидуальный лицевой счет (ИЛС) есть у каждого гражданина, зарегистрированного в Пенсионном фонде. В нем содержится информация о страховом стаже, заработной плате, страховых взносах уплаченных работодателем, а также о дополнительных страховых взносах на накопительную пенсию.
Льготы или деньги? 25 Сентября 2018 Льготы или деньги?
До 1 октября федеральные льготники (участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, блокадники, инвалиды, в том числе дети-инвалиды и другие категории граждан, имеющих право на получение социальных услуг) должны определиться с вариантом использования набора социальных услуг.
Карта МИР: ПФР отвечает. 25 Сентября 2018 Карта МИР: ПФР отвечает.
"Мир" пользуется все большей популярностью у россиян и не случайно, это современный и удобный в использовании платежный инструмент, который по функциям не отличается от карт других платежных систем.
Как не потерять пенсионные накопления 25 Сентября 2018 Как не потерять пенсионные накопления
В системе обязательных пенсионных накоплений находятся триллионы рублей. Эти средства образовались за счет перечислений страховых взносов на накопительную пенсию работников работодателями. Средства пенсионных накоплений сформированы почти у 76 млн. россиян, а управляют ими как государство (Внешэкономбанк), так и негосударственные пенсионные фонды (НПФ).

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След. Все