Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След. Все

Как обезопасить себя от мошенников 24 Июня 2022 Как обезопасить себя от мошенников
В первую очередь не стоит паниковать. Не надо торопиться и принимать необдуманных решений.
Обман по телефону 23 Июня 2022 Обман по телефону
Распространены случаи сообщения информации об оформлении на Вас кредита и необходимости пройти в приложении онлайн-Банка по определённой ссылке для его аннулирования (выполнить иные инструкции).
22 июня в Бокситогорске 22 Июня 2022 22 июня в Бокситогорске
В проведении памятных мероприятий с зажжением свечей и возложением цветов к мемориалам погибших воинов принял участие руководящий состав ОМВД России по Бокситогорскому району ЛО.
Обман при покупке товара на интернет сайтах 22 Июня 2022 Обман при покупке товара на интернет сайтах
Вам позвонил покупатель и попросил сообщить реквизиты банковской карты (предварительно выяснив номер телефона к которому привязана карта) и смс-код, чтобы перевести деньги, якобы это нужно для банковского перевода. На самом деле это мошенник, который пытается войти в личный кабинет онлайн-банка и списать все деньги с Вашего счета.
Ошибочный перевод средств 21 Июня 2022 Ошибочный перевод средств
Если Вас просят перевести якобы ошибочно переведенную сумму, напомните, что для этого используется чек. Отговорка, что "чек потерян", скорее всего, свидетельствует о том, что с Вами общается мошенник.
Мошенничества с банковскими картами 21 Июня 2022 Мошенничества с банковскими картами
Банковская карта - это инструмент для совершения платежей и доступа к наличным средствам на счёте, не требующий для этого присутствия в банке. Но простота использования банковских карт оставляет множество лазеек для мошенников.
Российское гражданство для жителей Запорожской и Херсонской областей 20 Июня 2022 Российское гражданство для жителей Запорожской и Херсонской областей
ОМВД России по Бокситогорскому району ЛО информирует о порядке приема в российское гражданство жителей Запорожской и Херсонской областей Украины, находящихся в России.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След. Все