Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все

Внесение сведений о территориальных зонах Ленинградской области в сведения ЕГРН 10 Октября 2019 Внесение сведений о территориальных зонах Ленинградской области в сведения ЕГРН
В целях внесения сведений об утвержденных Правилах землепользования и застройки в Единый государственный реестр недвижимости вносятся границы территориальных зон.
В Ленобласти нарушители земельного законодательства оштрафованы на 4 млн. рублей 7 Августа 2019 В Ленобласти нарушители земельного законодательства оштрафованы на 4 млн. рублей
За 6 месяцев 2019 года в Ленинградской области государственные инспекторы Управления Росреестра по Ленинградской области по использованию и охране земель провели 594 проверки соблюдения требований земельного законодательства.
В Ленобласти растет спрос на ДДУ и жилые помещения 7 Августа 2019 В Ленобласти растет спрос на ДДУ и жилые помещения
Управление Росреестра по Ленинградской области сообщает итоги регистрационных действий за 6 месяцев 2019 года.
В Ленобласти вырос спрос на ипотеку на 7,20% 7 Августа 2019 В Ленобласти вырос спрос на ипотеку на 7,20%
Управление Росреестра по Ленинградской области сообщает первые итоги регистрационных действий за 6 месяцев 2019 года.
В Ленобласти поступило за полгода более 50 тыс. заявлений на регистрацию прав через Интернет 7 Августа 2019 В Ленобласти поступило за полгода более 50 тыс. заявлений на регистрацию прав через Интернет
Электронная регистрация недвижимости в 47 регионе набирает обороты, и жители Ленинградской области активно пользуются электронными услугами Росреестра.
Как обезопасить свою недвижимость от незаконных сделок? 19 Июля 2019 Как обезопасить свою недвижимость от незаконных сделок?
Для защиты своей собственности правообладатель может бесплатно оформить запрет на любые действия с недвижимостью без его личного присутствия при сделке.
Как определить вид разрешенного использования земельного участка? 19 Июля 2019 Как определить вид разрешенного использования земельного участка?
Все земельные участки имеют определенную категорию разрешенного использования. Поэтому при использовании своего надела собственнику необходимо соблюдать нормы законодательства в части целевого назначения земельных участков.

Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все