Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 52 След. Все

О совместной собственности супругов 30 Мая 2022 О совместной собственности супругов
Имущество каждого из супругов может быть признано судом их совместной собственностью, если будет установлено, что в период брака за счет общего имущества супругов или имущества каждого из супругов либо труда одного из супругов были сделаны вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества.
О сверхурочной работе 30 Мая 2022 О сверхурочной работе
Привлечение к сверхурочной работе допускается с письменного согласия работника и с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации.
Применение пестицидов и агрохимикатов – общедоступно! 30 Мая 2022 Применение пестицидов и агрохимикатов – общедоступно!
Информация о применении пестицидов и агрохимикатов станет доступной для граждан, бизнеса, экологов, аграриев и экспертов.
Имеет ли право работодатель отказать в предоставлении отпуска? 30 Мая 2022 Имеет ли право работодатель отказать в предоставлении отпуска?
Работодатель обязан предоставить ежегодный отпуск по требованию работника независимо от графика.
Поддержка для врачей, работающих в отдаленных районах и сёлах 30 Мая 2022 Поддержка для врачей, работающих в отдаленных районах и сёлах
В соответствии с постановлением Правительства РФ от 22.04.2022 № 739 расширен перечень медицинских работников, которые смогут получать единовременные компенсации за работу как в сельской местности, так и в поселках городского типа и небольших городах.
Ответственность владельцев земельных участков за произрастание на них наркосодержащих растений 30 Мая 2022 Ответственность владельцев земельных участков за произрастание на них наркосодержащих растений
Обязанность физических и юридических лиц, являющихся собственниками или пользователями земельных участков, на которых произрастают либо незаконно культивируются наркосодержащие растения, их уничтожить.
Что делать в случае утраты исполнительного листа 30 Мая 2022 Что делать в случае утраты исполнительного листа
Исполнительный лист, выданный до вступления в законную силу судебного постановления, за исключением случаев немедленного исполнения, является ничтожным и подлежит отзыву судом, вынесшим судебное постановление.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 52 След. Все