Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След. Все

Об охране атмосферного воздуха 14 Мая 2020 Об охране атмосферного воздуха
В соответствии с ч. 2 ст. 25 Федерального Закона "Об охране атмосферного воздуха" юридические лица, индивидуальные предприниматели, которые имеют источники вредных химических, биологических и физических воздействий на атмосферный воздух, должны осуществлять охрану атмосферного воздуха в соответствии с законодательством Российской Федерации в области охраны атмосферного воздуха.
Платность использования лесов 13 Апреля 2020 Платность использования лесов
По общему правилу, установленному статьёй 94 Лесного Кодекса Российской Федерации, использование лесов на территории России является платным.
О праве работников обратиться в арбитражный суд в рамках дела о банкротстве 10 Апреля 2020 О праве работников обратиться в арбитражный суд в рамках дела о банкротстве
В рамках дела о банкротстве работники должника вправе самостоятельно обратиться с жалобой на действия арбитражного управляющего, выразившиеся в нарушении очередности удовлетворения их требований по сравнению с требованиями о выплате выходных пособий и об оплате труда других лиц.
О национальной платежной системе 7 Апреля 2020 О национальной платежной системе
Оператор по переводу денежных средств обязан предоставить клиенту информацию о приостановлении или прекращении использования электронного средства платежа с указанием причины такого приостановления или прекращения.
О новеллах в федеральном законодательстве в части регулирования порядка эксплуатации беспилотных летательных аппаратов 6 Апреля 2020 О новеллах в федеральном законодательстве в части регулирования порядка эксплуатации беспилотных летательных аппаратов
Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.02.2020 №74 внесены изменения в Федеральные правила использования воздушного пространства Российской Федерации. Изменения вступили в силу 12.02.2020 и затронули ряд моментов, связанных с эксплуатацией беспилотных летательных аппаратов.
К вопросу о создании контактных зоопарков 24 Марта 2020 К вопросу о создании контактных зоопарков
C января 2020 года осуществление деятельности, предусматривающей использование животных в культурно-зрелищных целях, основной целью которой является предоставление зрителям или посетителям физического контакта с животными, не допускается.
Об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма в аэропортах 23 Марта 2020 Об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма в аэропортах
Вступил в силу Федеральный закон от 27 декабря 2019 г. N 512-ФЗ "О внесении изменения в статью 12 Федерального закона "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След. Все