Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Берегите и сохраняйте то, что создано в городе!

10.01.2020

Уважаемые бокситогорцы!

В связи с участившимися случаями вандальных действий в отношении конструктивных элементов на общественных территориях, в частности, порчи городского имущества: поломка ограждений, нанесение надписей на фасадах домов, на террасе, которая расположена напротив здания администрации, администрация Бокситогорского муниципального района обращается ко всем неравнодушным жителям нашего города.

Какие-то неадекватные личности ради своего удовольствия разрушают, портят многое из того, что приносит радость всем горожанам. Целенаправленно ломая и уничтожая красоту, создавая впечатление, что кому-то явно не дает покоя то, что наш город преображается к лучшему, благоустраивается.
 
Обычно жители винят в разрушениях кого угодно: администрацию, нерадивых коммунальщиков, недобросовестных подрядчиков или невнимательные органы правопорядка. Но самое главное здесь то, что никто и никогда не обращается с заявлениями и просьбами принять меры, чтобы найти и наказать виновников в соответствующие структуры. Наверное, каждый человек хочет жить в красивом и удобном городе: начиная с придомовой территории и заканчивая улицами, скверами и парками. Но, как ни горько это признавать, многие проблемы возникают из-за варваров, которые живут среди этих добропорядочных горожан при молчаливом попустительстве окружающих.
 
Обращаемся к жителям нашего города: БЕРЕГИТЕ И СОХРАНЯЙТЕ ВСЁ ТО, ЧТО СОЗДАНО И ПОСТРОЕНО ДЛЯ НАС!

Любой акт вандализма влечет за собой не только финансовые затраты на восстановление, но и наносит душевные раны людям, которые любят и берегут свой город. Восстановление "вандальных" объектов оплачивается из городского бюджета, а это значит, на что-то важное может не хватить средств.

Вандализм - это наша общая проблема, и нельзя считать, что ее решит за нас депутат, глава города или учитель в школе. Перехватить руку, занесенную над очередным объектом посягательства - значит, сохранить город комфортным, уютным и приветливым. И если мы возьмемся за проблему сообща, то очень скоро с гордостью сможем сказать: Бокситогорск! Ты самый красивый, любимый и уютный город Земли!

Сохранить все это в исправном рабочем состоянии - наша общая задача! Только вместе и сообща мы можем сохранить комфорт и уют в городе!

 



Возврат к списку