Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Аренда земли

Уважаемые арендаторы земельных участков!

Основные принципы определения арендной платы при аренде земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 г. № 582.

В связи с вступлением в силу Постановления Правительства Ленинградской области от 09.12.2013 № 448 изменен порядок определения размера арендной платы, порядок, условия и сроки внесения арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Ленинградской области, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в Ленинградской области. На основании пункта 2.1 указанного порядка, Квда - коэффициент вида деятельности арендатора, определяется в соответствие с приказом Леноблкомимущества от 23.12.2013 №37 "Об установлении коэффициента вида деятельности арендатора".

Дополнительную информацию о реквизитах платежей, об имеющейся задолженности по арендной плате и начисленной неустойке, о новом размере арендной платы можно получить в комитете по управлению муниципальным имуществом администрации Бокситогорского муниципального района Ленинградской области по адресу: Ленинградская область, Бокситогорский муниципальный район, Бокситогорское городское поселение, г. Бокситогорск, ул. Социалистическая, д. 9, каб. 34, тел. (81366) 24640, 24037 факс 21656.






Объявления о предоставлении в аренду земельных участков


Уважаемые заявители!
Осуществляется прием заявлений (обоснованных возражений) о предоставлении следующих земельных участков