Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Аренда земли

Уважаемые арендаторы земельных участков!

Основные принципы определения арендной платы при аренде земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 г. № 582.

Размер арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Ленинградской области, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в Ленинградской области, предоставленных без проведения торгов, определяется в соответствии с Порядком, утвержденным Постановлением Правительства Ленинградской области от 28.12.2015 № 520. На основании пункта 2.1. указанного порядка Кри - коэффициент разрешенного использования земельного участка устанавливается приказом Леноблкомимущества от 11.01.2016 №2 "Об установлении коэффициента разрешенного использования земельного участка". Начиная с 2018 года, базовая ставка арендной платы в соответствии с п.2.8. указанного порядка ежегодно подлежит индексации в соответствии с уровнем инфляции, установленным федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и на плановый период.

Дополнительную информацию о реквизитах платежей, об имеющейся задолженности по арендной плате и начисленной неустойке, о новом размере арендной платы можно получить в комитете по управлению муниципальным имуществом администрации Бокситогорского муниципального района Ленинградской области по адресу: Ленинградская область, Бокситогорский муниципальный район, Бокситогорское городское поселение, г. Бокситогорск, ул. Социалистическая, д. 9, каб. 31, тел. (81366) 24640, факс 21656.